商务管理系召开“防溺水”线上家长会

发布日期:2023-06-18    作者:郑鹏     来源:    点击:

为进一步加强学生的安全管理工作,增强广大学生的安全责任意识,预防和杜绝溺水事故发生,引导家长朋友时刻紧绷安全弦,我系于6月12日至6月16日召开防溺水线上家长会。

会上,各班班主任老师通过线上直播的形式宣读了《防溺水教育告家长书》,提醒广大学生家长作为监护人应履行相应的责任,加强对孩子的安全教育和监护,配合学校做好学生安全工作。同时,学生家长还撰写了回执单,并表示积极配合学校做好孩子的防溺水安全教育和在家期间的监管职责。

云端相聚,紧绷安全弦,家校携手,织牢安全网。通过此次活动,进一步明确了家校双方的责任,密切了家校的沟通与联系,为家校携手守护孩子健康成长起到积极作用。