商务管理系开展访企业拓岗活动(五)——走进山东大鑫实业有限公司

发布日期:2023-06-16    作者:刘军辉     来源:    点击:

为深入贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,深化校企交流合作,落实高校毕业生就业工作“一把手”工程,全力做好2023届我系毕业生就业工作,我系继续开展“访企拓岗促就业”专项行动。6月14日上午,我系党总支书记王拓、教师代表一行3人走近山东大鑫实业有限公司。

座谈会上,山东大鑫实业有限公司总经理刘立永首先介绍了企业经营现状、人员招聘的要求及用工待遇,并表达了与我系在人才培养、实习实训基地建设等方面进一步合作的意愿。王拓在交流中提到希望大鑫实业有限公司能够结合实际需求定期进校园宣讲,为即将走入职场的学子们提供近距离了解企业的机会,形成学生与企业之间双向选择的良好纽带。

此次活动的开展,有助于进一步深化校企合作,拓宽学生实习就业平台,更好地服务企业人才需求,共同促进学生高质量就业,助力学生成长成才。