学院质量管理处赴我系走访调研

发布日期:2023-06-14    作者:刘婧捷     来源:    点击:

6月13日上午,学院质量管理处处长边立为、督导办公室副主任亓秀华、诊改办公室副主任赵倩、王珊珊一行四人赴我系就院系两级教学督导现状展开了调研。我系党总支书记王拓,副书记董燕,办公室主任谷涛,组织员刘玉孔,教务科副科长张文斌、万静及部分教师代表参加了此次调研。

调研组首先听取了我系在教学督导、教学质量评估等方面的工作汇报。随后,调研组和与会人员就教学督导工作中存在的问题和困惑进行了深入交流,共同探讨了解决的办法和对策,并对教学督导的工作方法和标准进行了详细的解释和说明。

调研组对我系在教学督导和教学质量评估方面所取得的成绩给予了高度评价,并提出了具体的建议和指导意见。调研组指出,今后我系要进一步明确督导责任,加强督导工作质量和效率,确保教学质量的持续稳步提升。

我系与会人员表示将认真对待此次调研组提出的问题和建议,并认真研究制定针对性措施,促进下一步教育教学监督和管理工作的有序开展。