家家悦集团来我系走访调研

发布日期:2023-06-01    作者:徐晖     来源:    点击:

5月24日,家家悦集团济南总部杨洁总监、人力资源部部长隋筱瑜、莱芜人力资源部部长张杰来我系调研,我系党总支书记王拓,教务科副科长万静,市场营销教研室主任狄俊锋老师参加座谈。

座谈会上,隋筱瑜介绍了家家悦集团与其他院校合作的模式,为接下来与我系深度合作提供了思路。同时,杨洁还介绍了家家悦的“商超理货员——主管——副店——店长”的晋升模式,指明了管培生的上升渠道。随后,王拓结合我系实际分析了当前学生的求职偏好,指出了学生在求职过程中存在的契约型不强等问题。

最后,双方就签订校企合作协议达成了共识,并结合我系人才培养标准,认真探讨了符合企业需求的人才培养模式,为更好地帮助学生实现“实习+就业”起到促进作用。

本次走访调研,有力地推进了校企双方深度合作,为实现双方合作共赢奠定了良好基础。