商务管理系学子参加“永远跟党走,唱响青春梦”校园歌手大赛

发布日期:2021-12-03    作者:吕晓彤     来源:    点击:

为庆祝中国共产党成立100周年,丰富广大学生的校园文化生活,11月26日,我系学子参加由学院主办的“永远跟党走,唱响青春梦”校园歌手大赛。

比赛现场异常火爆,怀揣着激情与梦想的选手们轮番上场。或歌唱祖国,或赞颂青春,或诉说心绪……一首首动听的歌曲,一段段优美的旋律,一个个精彩的表现,让在场的观众感受到每一名选手洋溢着的青春热情和无穷魅力。经过重重选拔,我系王艺飞、李家鑫、马伟华、张宇晨等四名选手成功晋级决赛,展示出我系学子挑战自我、奋勇争先的良好风貌。

通过此次活动,提高了同学们的艺术修养和艺术鉴赏能力,诠释了青春与理想同行,促进了校园文化发展