商务管理系开展“疫情防控”主题教育班会活动

发布日期:2021-11-21    作者:徐欲菲     来源:    点击:

为全力做好疫情防控工作,认真贯彻落实我系疫情防控工作的部署要求,严防疫情输入扩散积极响应号召,我系于11月17日开展“疫情防控”主题教育班会活动。此次活动由学生科组织,我系全体班主任和全体同学参加。

自学院下达通知后,各班班主任积极准备主题班会的内容,主题班会主要从疫情介绍、自我防护和爱国教育三个方面开展,要求学生认真做好防护,做好日常的体温检测和日报告,养成健康生活的良好习惯。班会上,学生们全员参与,认真学习,积极配合,畅谈感受,取得了较好的效果。最后,班主任总结了疫情防控的重点,点明了当前疫情的局势。

通过此次主题班会的召开,进一步加深了学生对新冠肺炎的认识,增强了防疫能力,树立了抗疫的信心,让同学们以更加积极的行动助力疫情防控工作。