商务管理系开展《中华人民共和国反间谍法》学习主题教育班会活动

发布日期:2021-11-21    作者:吕晓彤     来源:    点击:

为提高我系同学对《中华人民共和国反间谍法》的深入了解,提高大家维护国家安全的责任意识,我系于11月18日开展《中华人民共和国反间谍法》学习主题教育班会活动。此次活动由学生科组织,各班班主任及20、21级全体同学参加。

自通知下达以后,各班班主任迅速在班内召开了《中华人民共和国反间谍法》的主题班会。老师通过具体例子与理论知识相结合的方式向大家详细介绍了《中华人民共和国反间谍法》以及该法律条例的立法目的,使大家对相关的法律条例可以有更多的认识和了解。班会结束后,老师组织学生进行了参会承诺签名,确保会议精神的准确传达。

此次主题班会的召开,不仅提高了学生的保密意识和责任意识,还增强了同学们的法制观念,有利于营造依法治校的良好氛围。