首页

通知公告

首页 >> 通知公告 >> 正文

商务管理系2019届毕业生毕业证发放工作方案

发布日期:2019-06-28    作者:     来源:    点击:

为做好商务管理系2019届毕业生毕业证发放工作,现就领取毕业证书有关事项安排如下:

一、领导机构

组 长:郝金镇

副组长:王 拓 于海霞

成 员:刘玉孔 陈 丽 宋 雪 2019届毕业生班主任

二、毕业证书发放仪式

根据学院具体时间安排进行。

三、毕业证书发放流程

1、毕业证书集中发放时间及地点:

时间:2019年7月4日上午8:30-11:40,下午2:30-5:00

地点:商务管理系教学楼负一层实训商场

2、领取资格

以本人在莱芜职业技术学院服务平台离校资格审查结果为准。

3、领取方式

在现场以班为单位找班主任领取。

四、注意事项

①发放证件时请查验学生身份证。以下情况不能发放证书:毕业生离校资格审查系统审查不合格的;非本人领取没有委托书的。

②毕业生领取毕业证书时,须在领取名册签字确认,并按手印。

③毕业证书须本人持身份证到现场领取,原则上不得由他人代领。如确因特殊情况不能到达现场领取且急需毕业证书,由班主任代领的,须签订个人委托书。代领毕业证需要出具以下书面证明:(1)毕业证代领委托书,由毕业生本人手写签字的原件及传真件皆可;(2)毕业生和受委托代领人的身份证复印件及代理人身份证原件;(3)双方联系电话和地址。

商务管理系

2019年6月28日