商务管理系开展访企拓岗活动(十)——走进济南市蓝天人力资源开发有限公司

发布日期:2023-07-03    作者:蒋雅倩     来源:    点击:

为落实党中央、国务院和省委省政府关于高校毕业生就业工作的决策部署,对接企业用人需求,拓宽毕业生就业渠道和资源,全力促进毕业生更加充分更高质量就业,6月28日,我系党总支书记王拓、辅导员蒋雅倩走进济南市蓝天人力资源开发有限公司开展访企拓岗调研活动。

济南市蓝天人力资源开发有限公司总经理徐希金介绍了公司发展情况,对用人岗位和需求进行了说明,表示要发挥公司优势,积极接纳学生实习就业,为企业储备更多的优秀人才。王拓介绍了商务管理系专业建设、人才培养、学生实习就业等,深入了解了企业的用人需求,就如何加强校企合作、拓宽合作渠道、打造毕业生实习就业平台等方面进行了探讨,助推“育人”与“用才”协同发展。

本次访企拓岗促就业专项活动,深化了商务管理系和企业之间的交流,增进了彼此了解,为今后开展我系专业建设和校企合作开拓了思路,拓宽了视野,为进一步提升人才培养质量、拓宽就业渠道、促进毕业生就业奠定了良好基础。