商务管理系开展访企拓岗活动(九) ——走进山东青涵市政工程有限公司

发布日期:2023-07-03    作者:蒋雅倩     来源:    点击:

为深入贯彻学院“访企拓岗促就业”专项活动精神,商务管理系汇聚社会各方优质资源,拓展优质就业岗位,深化校企合作、供需对接,扎实做好学院2023届毕业生就业工作,系党总支书记王拓带队走访山东青涵市政工程有限公司,辅导员蒋雅倩一同参加了走访调研。

调研座谈会上,山东青涵市政工程有限公司总经理李佳峰详细介绍了企业的总体概况、发展历程、产业布局以及人才需求等情况,期待学院进一步加强校企合作力度,为企业输送优秀人才。王拓就我系专业特色、人才培养、校企合作等方面进行了介绍,并为学生提供实习和就业机会表示了感谢,对双方的合作予以充分肯定,同时也希望今后深化我系与合作企业的沟通与交流,便于我系更好地开展人才培养工作。