学院教务处副处长孟宪超到我系作报告

发布日期:2023-06-12    作者:蒋雅倩     来源:    点击:

6月8日上午,学院教务处副处长孟宪超应邀到我系作题为《党建引领数智赋能 促进专业转型升级 推动专业高质量发展》的专题报告,系党总支书记王拓、系各教研室主任、专业带头人和骨干教师参加报告会。讲座由系党总支副书记董燕主持。

在近2个小时的报告中,孟宪超就数字赋能教育发展、专业课程和师资队伍建设、专业转型升级、人才培养提档升级等方面进行了深入阐述,并通过现场互动的方式对教师在教学过程中遇到的困惑及发展建议进行了深入探讨。讲座深入浅出,实用性强,与会教师均表示受益匪浅。

通过此次报告,对我系教师下一步的自我规划和教育教学工作的开展有很好的指导与借鉴作用。大家纷纷表示,要以此报告为契机,不断进取,砥砺前行,推动我系教育教学再上新的台阶。