商务管理系开展系学生会例会活动

发布日期:2021-11-24    作者:陈若澜     来源:    点击:

为了使学生会成员能明确自己身上所肩负的责任,高效率、高质量的完成工作,我系于11月18日晚在104(党员活动室)开展系学生会例会活动,此次活动由我系学生科组织,宋雪老师担任主讲,全体学生会成员参加。

活动伊始,宋雪老师分为三部分进行讲解。一是明确学生干部的身份,首先是学生,然后是干部;要树立全心全意为学生服务的意识,努力增强全心全意为同学服务的本领。尔后,强调了学习的重要性和组织纪律的严肃性。最后,要求大家踏实做事,摆正位置,鼓励大家在今后工作中要加强学习、注重务实、端正态度,从而更加有效的开展学生会工作,服务全体师生。

通过此次活动使学生会成员对工作岗位有了更深层次的认识,而且还规范了我系学生干部管理工作,强化了学生干部队伍建设。