商务管理系21级电子商务2班开展趣味运动会

发布日期:2021-10-27    作者:陈若澜 孙晓雨     来源:    点击:

为丰富同学们的大学生活,更好地展示当代大学生的精神风貌,增进友谊,增强体质21级电子商务2班于10月15日下午在学校操场开展趣味运动会活动。此次活动由王晴老师组织,21级电子商务2班全体同学参加。

本次趣味运动会以快乐、运动、团结、进步为主题,采取竞赛形式进行,充分调动了同学们的热情。活动的内容包括踩气球和两人三足跑两项活动。在踩气球比赛中,杨程杰获得胜利。在两人三足比赛中,李成志与许吉文团结合作,赢得了比赛。这次趣味运动会,一方面将学生从忙碌的学习生活中解放出来,走到户外去,在轻松愉悦又不乏激烈刺激的氛围中缓解身心,丰富了同学们的课余生活。

通过此次活动,既加强了班级的概念,团结同学,增强了同学们的归属感和集体荣誉感,提升了班级凝聚力。