商务管理系开展第十三届大学生宿舍文化节叠被子选拔赛活动

发布日期:2021-05-14    作者:刘颜 樊庆俊     来源:    点击:

活跃校园文化,展示学生风采,我系于5月8日在104室开展第十三届大学生宿舍文化节叠被子选拔赛活动。此次活动由宿管部组织,20级部分同学参加。

活动伊始,同学们有序的比赛场地参加选拔赛,在老师同学们的注视下,参赛选手按照抽签顺序进行比赛。本次比赛为保证公平公正,统一采用全新被褥,虽然增加了此次比赛的难度,却检验出了参赛选手的真实水平。比赛过程中,选手们运用叠、压、、修等多种手法短短五分钟一床床被子俨然变成了方方正正的豆腐块比赛过程中,参赛选手展示出熟练的叠被的方法以及整齐的被子赢得了现场师生们的一致好评

最后,老师们叠被子的速度质量动作等方面进行评比筛选,最终选出男女生各五人代表我系参加学院组织的第十三届大学生宿舍劳动文化节活动。

通过此次活动,不仅加强了宿舍文化建设,丰富了校园文化生活而且锻炼了同学们的自立自强能力,培养大家良好生活习惯。