【榜样的力量】深夜自感腹痛剧烈 好心舍友倾情相助

发布日期:2023-03-16    作者:郑鹏     来源:    点击:

3月12日凌晨两点,我系22人力资源管理01班学生冯恩慧自感腹痛剧烈,同宿舍的李文慧、朱吉丽、刘颖、任玉玲、宋赟佳五位同学立即起床,拨打120并将冯恩慧同学第一时间送到济南市人民医院。挂号、缴费、检查、拿药……经过近一个小时的诊疗,冯恩慧同学身体才逐渐康复,在舍友的陪伴下一起返回学校。

“真的很感谢我的舍友,她们能够在深夜陪我去医院,并且像我的家人一样,全程关心我、照顾我。太谢谢她们了!”冯恩慧同学感激地说。

三月春风暖人心,雷锋精神见行动。我系李文慧、朱吉丽、刘颖、任玉玲、宋赟佳五位同学带着爱和温暖,用自己的行动诠释着雷锋精神,续写着雷锋故事。