商务管理系邀请学校国际合作交流处刘晓宁处长作讲座

发布日期:2023-03-13    作者:刘婧捷     来源:    点击:

3月9日下午,学校国际交流合作处处长刘晓宁应邀到我系作题为《打开视野,走向世界》专题讲座,我系全体教职工聆听了讲座。讲座由系党总支副书记董燕主持。

在近1个小时的讲座中,刘晓宁从学校国际合作项目、国际学生招生培养、教师外事出访等方面进行了简要介绍,并现场与大家进行了沟通交流。我系教职工深感此次机会难得,纷纷表示要以此次讲座为契机,进一步拓宽国际视野,为推进学校开放办学注入新动力。

此次讲座,使我系全体教职工对现阶段学校国际交流相关政策有了进一步的了解和认识,增强了国际化意识,为助力学校高质量发展起到积极作用。