商务管理系举行“尊崇税法,运用税法”文化大讲堂活动

发布日期:2022-11-10    作者:郭志奇     来源:    点击:

为引导青年学生了解税法、学习税法,切实增强税收意识,11月4日晚我系在B111举行“尊崇税法、运用税法”文化大讲堂活动,此次活动由商务管理系市场营销专业带头人刘凤兰老师主讲,22级部分同学参加。

刘凤兰从身边的案例说起,以点带面,围绕税的定义、税收的特点、税收的作用等方面进行了系统讲解。深入浅出的讲述,丰富鲜活的案例,让大家受益匪浅。大家纷纷表示讲座内容丰富实用、具有针对性,对税法知识以及依法诚信纳税的意义有了更深刻的理解。

此次活动,为大家送来了一堂干货满满的税法知识课的同时,激发了同学们对税法的浓厚兴趣,为我系学生未来职业规划种下一颗“税的种子”。