商务管理系开展“党员示范课 立足课堂树标杆”活动

发布日期:2022-11-07    作者:万静     来源:    点击:

为进一步深化课堂教学改革,全面推行“党建+”工作,充分发挥教师党员在教育教学改革中的先锋模范作用和业务示范作用,落实“一岗双责”,推进学校党建与教育教学深度融合。11月3日,商务管理系开展“党员示范课 立足课堂树标杆”活动。

活动中,张新强、张安梅两名党员教师进行了示范课展示。他们充分运用现代教育技术辅教助学,采用线上线下混合式教学模式,以生动活泼的教学形式、独特新颖的教学设计以及多元化的教学手段,充分调动学生的积极性,高质量完成45分钟的实际课堂授课,展示出新时期党员教师的风采,为其他教师的课堂教学提供了借鉴和帮助。

党员示范课活动,不仅促进了党员教师自身素质的提高,同时形成了良好的模范带动效应,引导我系全体教师切实提振状态,认真钻研业务,提高教学水平。

张新强老师讲授《管理学基础》

张安梅老师讲授《跨境电商》