商务管理系教师宋雪赴无锡职业技术学院学习研修

发布日期:2023-06-25    作者:宋雪     来源:    点击:

6月12日至6月21日,我系学生科副科长宋雪到无锡职业技术学院参加该院承办的《2023年莱芜职业技术学院教学管理创新能力提升研修班》。这次研修活动,通过集中培训、座谈研讨、现场教学等多种形式,系统学习了新时代产教融合背景下职业教育新形势、新要求、新理论;详细了解了该校教学改革和教育管理的新理念、新思想、新做法;以及在学校治理、实训室建设、双师队伍建设、校企合作、创新创业教育、学生管理等方面的经验及特色优势。宋雪表示,通过该次研修学习活动,了解了无锡地区职业教育较为成熟的教学管理和育人经验,加深了对现代职业教育理念的理解,收获匪浅,今后会明确努力方向,强化担当作为,为助推学校高质量内涵式发展贡献力量。