商务管理系举办以“人文素养和大学生活”为主题的文化大讲堂活动

发布日期:2023-05-24    作者:郑鹏 郭志奇     来源:    点击:

为提高同学们的人文素质,更好地享受大学生活,5月22日我系举办以“人文素养和大学生活”为主题的文化大讲堂活动,亓文国老师主讲,22级部分同学参加。

活动中,亓文国讲出当代大学生应该具备包容、创新等素质。他说,作为一名优秀合格的大学生,应该注重自身的人际交往能力和团队合作能力,同时也要注重自身的创新能力和实践能力,不断提高自己的综合素质。最后,提醒同学们要保持积极乐观的心态和积极向上的品质来提高自身的综合素质。

通过此次活动,使我系同学深入了解到人文素质与大学生活的关系,也让大家明白了全面发展的重要性。