商务管理系开展访企拓岗活动(八) ——走进舜和国际酒店

发布日期:2023-06-20    作者:赵燕     来源:    点击:

为提高人才培养质量,深入了解学校实习学生在实习期间的思想、学习、生活与工作情况,强化校企合作的深度融合,传达学校及系对全体实习学生的关怀,6月16日,商务管理系党总支书记王拓带领实习指导教师赵燕、徐晖赴舜和国际酒店调研并看望实习学生。

商务管理系党总支书记王拓深入实习生宿舍、活动区详细询问和查看实习生的工作、生活情况,并针对实习生活的具体问题与学生进行了交流讨论,提出了积极的建议。他鼓励同学们在实习期间,要互相团结、互相帮助,常怀感恩,及时与实习指导老师和家人汇报,充分利用好实习平台,将所学知识与具体岗位工作结合起来,不断锤炼自己的专业技能,真正做到学有所获、学有所成,为将来走向职业岗位奠定基础。

此次活动进一步掌握了学生的实习情况、协调和解决了学生的合理诉求,推动了校企双方的深度融合,为下一步加快建设产教融合型实习实训基地,助推人才培养质量的提升奠定了良好的基础。