学院党委教师工作部领导赴我系走访调研

发布日期:2023-06-09    作者:刘婧捷     来源:    点击:

2023年6月7日下午,学院党委教师工作部部长王志强、副部长陈锋、副科长苏进德、刘鹏一行四人赴我系就师德师风、系部考核等问题展开了调研。我系党总支书记王拓,副书记董燕,组织员刘玉孔,办公室主任谷涛,教务科副科长张文斌、万静,学生科副科长宋雪以及各教研室主任参加调研。

在调研过程中,张文斌从学生管理、树优评先、学术诚信、教学管理、六个“一”工程等方面就我系师德师风专项整治工作展开了汇报。

随后,我系教师进行了汇报交流。大家表示,作为高校教师,始终把师德师风建设放在首位,认真履行教师职责,积极践行师德师风。同时,不断提高自身的业务水平和教学能力,努力做好学生的思想引导和职业规划指导。

最后,王志强作总结发言,师德师风是教师必须遵循的基本行为规范,也是评价教师综合素质的重要标准,广大教师要高度重视思想政治教育和师德师风建设,提升自身专业素质能力和育人水平,扎实推进校园文化建设,以饱满的精神状态投身学校高质量发展。

本次调研对进一步加强我系教师师德师风的培养和管理,促进我系教师队伍的整体素质提升起到积极作用。