商务管理系举行2023届毕业典礼

发布日期:2023-05-15    作者:郭志奇     来源:    点击:

又是一年毕业季,校园依依惜别情。5月13日上午,商务管理系2023届毕业典礼在B111举行。系党总支副书记董燕,教务科副科长张文斌、万静,全体毕业班班主任以及2023届毕业生参加。毕业典礼由组织员刘玉孔主持。

毕业典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。

刘玉孔做开场发言,对远道而来的毕业生送上诚挚的祝福。

优秀毕业生代表刘燕发言,感谢老师在这大学三年的悉心教导和培养,并表示今后要带着对母校的责任感,对社会的归属感,努力成长为一名优秀的工作者,在各行各业中施展才华。

在校优秀学生代表张腾珑发言,向如期完成学业的学长学姐们表示热烈地祝贺,并表示今后要像学长学姐一样认真踏实、勤勉刻苦,以自己的优异成绩,用自己的实际行动为母校的发展进步贡献青春和力量。

毕业班班主任代表张安梅老师致辞。她满怀真诚地回顾了同学们三年的求学时光以及大赛训练的时光,希望同学们永葆赤诚的青春之心,不负青春韶华,勇担时代使命,用自信、坚持和毅力,赢得属于自己的成功!

系党总支副书记董燕做了《在青春的赛道上奋力奔跑》讲话,她代表商务管理系向圆满完成学业的337名毕业生表示热烈祝贺,向为同学们倾注心血和智慧的父母、师长及校企合作企业,致以衷心的感谢和崇高的敬意。同时,从“用理想信念引领青春之路、用拼搏奋斗点燃青春之火、用使命担当谱写青春之歌”三个方面,对即将离校的学子们进行了寄语。

最后,毕业典礼在优美的歌曲旋律中落下帷幕。我们祝福2023届毕业生明天会更好,也期待会在下一个远方再见。