副院长魏广舜到我系调研指导工作

发布日期:2022-03-27    作者:郑鹏     来源:    点击:

3月22日,学院副院长魏广舜到我系调研指导工作。系党委书记王拓、办公室主任谷涛、教务科副科长张文斌、组织员刘玉孔、学生科副科长宋雪参加了座谈会。

魏广舜认真听取了系党委书记王拓关于我系近期发展情况的汇报,对我系的工作予以了充分肯定。同时,又与各岗位的同志就党的建设、教学科研、学生管理等方面进行了沟通、交流。

针对我系下一步的发展,魏广舜提出三点指导性意见。一是要结合实际,设定发展方向,明确发展定位,坚持走出本系特色化、规模化;二是要汇聚办学资源,深化校企合作,持续加强重点专业建设,促进六大专业齐头并进;三是要鼓足干劲,拓宽思想,提升业务素质和工作能力,推进各方面工作再上新台阶、开创新局面。