商务管理系开展入党积极分子培训活动

发布日期:2021-07-02    作者:刘颜 樊庆俊     来源:    点击:

为提高同学们的党性修养,弘扬革命精神,我系于629日下午在莱芜战役指挥所旧址纪念馆开展入党积极分子培训活动。此次活动由学院党委委员、副院长广舜、我系党总支书记(主任)郝金镇、副主任王拓、学生科科长(团总支书记)于海霞以及吴修荣老师、柳晓霞老师、韩琛老师和1920级入党积极分子参加。

活动中,讲解员主要讲解了莱芜战役要图,并带领入党积极分子观看了莱芜战役视频。尔后,大家一起参观了西院的站勤室、作战室、指挥室以及东院的展室。其中,魏广舜在站勤室进行了讲话,鼓励入党积极分子在校期间要扎实、稳重,积极发挥模范带头作用。同学们听后纷纷表示,要在今后的学习生活中时刻严格要求自己,做一名优秀的大学生。

通过此次活动,不仅增强了同学们对莱芜战役的了解,并且有助于我系入党积极分子继承共产党的优良传统,传播红色文化,为同学们成一名优秀党员奠定了坚实基础。