首页 >> 师资队伍 >> 教师风采 >> 正文

贾静静

发布日期:2022-05-03    作者:     来源:    点击:

贾静静,女,管理科学与工程专业,管理学硕士,高级营销师,莱芜职业技术学院商务管理系讲师。主要从事企业管理、人力资源管理、创新创业等方向的教学研究。多次参与创新创业培训工作,曾在2017年山东省创业引领者专项活动暨创业培训讲师大赛获山东省优秀创业培训讲师。先后参与我院省级2015级毕业生就业与创业能力培训、多期原莱芜市村(社区)书记、主任素质提升培训班以及2016年雪野旅游区农业扶贫培训班的创业授课。在《现代商业》、《中外企业家》、《中国管理信息化》等经济管理类核心期刊发表论文数篇,主持两项市级社科联课题和一项横向课题,并参与了多项省市级课题研究。指导学生参加山东省黄炎培职业教育奖创新创业大赛获得二等奖。多次指导学生参加全国大学生人力资源管理知识技能竞赛并获北方赛区特等奖。