商务管理系组织开展“《学生手册》知识竞赛”活动

发布日期:2022-09-26    作者:郭志奇     来源:    点击:

为加强同学们对校规校纪的学习,认真遵守学校的各项规章制度,9月21日我系组织开展“《学生手册》知识竞赛”活动,22级部分同学参加。

本次竞赛以笔试的形式进行,题目类型主要有选择题、填空题、判断题,内容涉及《学生手册》中的学生管理规定、学籍管理规定、校园秩序与行为管理、安全管理与常识、奖励与处分等。竞赛期间,各位同学认真做题、沉着应赛,赛出水平、赛出风格,展示出我系学子积极向上的良好精神风貌。最终,竞赛评出一等奖4个,二等奖5个,三等奖6个。

通过此次活动,充分地让同学们了解了学校的有关规章制度,有利于同学们更好地规划大学生涯,加强自我管理与约束。