商务管理系召开疫情防控应急处理专题培训会

发布日期:2022-03-20    作者:郑鹏     来源:    点击:

为全面做好疫情突发处置准备,进一步提升疫情防控能力, 318日上午,我系召开疫情防控应急处理专题培训会,系党总支书记王拓主持会议,系全体教职工参加。

会上,王拓首先传达了学院召开疫情防控应急处置专题培训会的有关精神,重点介绍了学院新冠肺炎疫情应急处置启动流程,解读了学院新冠肺炎疫情应急处置工作方案。

而后,根据学院的有关要求和安排,王拓部署了我系下一步疫情防控的中心工作和重点任务,并宣读了我系各疫情防控小组的人员名单、工作职责和任务分工。王拓强调,当前疫情防控形势严峻复杂,疫情防控已经由常态化阶段转变为战时状态,全体教职工要提高政治站位,坚决克服麻痹思想、侥幸心理、松劲心态,筑牢疫情防控底线,全面掌握防疫业务知识,熟练掌握防控技能,坚决打赢这场疫情防控的硬仗。