商务管理系开展第十一届学生会干部竞选活动

发布日期:2021-10-02    作者:徐欲菲     来源:    点击:

为更好地促进学生工作的有序开展,提高学生高效自治和强烈的主人翁意识,将素质高、能力强的优秀同学充实到学生会的队伍中来,我系于929日下午在B111教室开展第十一届学生会干部竞选活动。此次活动由学生科组织,学生科科长于海霞、辅导员老师、21级班主任及部分同学参加。

1D23F

参与此次竞选的候选人是由各班班主任推荐的优秀学生,学生科对参选人员进行了严格的资格审查,最终确定了61名同学参加本次现场竞选演讲。大家通过抽签的顺序依次上台演讲,在短暂的时间内展现出自己的优势与特点,同时,也表达了努力做好竞选岗位工作的信心和决心。竞选现场,同学们大方自信、声音沉稳、面带微笑、语言流畅,展现出我系学子积极向上的精神风貌,赢得了老师与同学们的热烈掌声。

20B1E

随后,通过公平、公正、公开的计票原则,并结合面试的成绩,最终评选出我系第十一届学生会干部的组成管理团队。通过此次活动,给予了同学们一个展现自我的新平台,促进了学生会工作的有序开展,增强了学生工作管理的高效性。