系领导赴济南中通快递山东公司看望实习学生

发布日期:2021-06-29    作者:     来源:    点击:

为进一步加强校企合作,了解学生在实习单位的实习、生活情况,传达学院对实习学生的关怀,6月23日,商务管理系党总支书记(主任)郝金镇带领教师孔令刚、万静等人到中通快递山东公司,亲切看望在企业参加顶岗实习的学生。

首先,双方就学生实习情况进行了沟通交流,企业领导对实习学生的工作表现给予表扬,充分肯定了学生们勤学好问,吃苦耐劳的精神。实习学生也表示,自己已经适应了企业的工作和生活环境,学到了很多学校里学不到的知识,对自己未来的就业有了更强的信心。

随后,双方就20级物流管理专业的实习工作地点、实习方式等达成共识,表示要继续推进校企双方深度融合。