商务管理系开展网络安全签名活动

发布日期:2021-10-16    作者:陈若澜     来源:    点击:

为响应国家网络安全宣传周的号召,进一步推动学校网络安全建设,我系于10月13日开展提高网络安全意识,共享文明健康网络网络安全签名活动,此次活动由我系学生科组织,部分同学参加。

活动伊始,学生科老师对现场对同学们进行网络安全知识宣讲,借以引导同学们增强网络安全意识,提升网络安全风险防范能力。随后,同学们“提高网络安全意识,共享文明健康网络”红色横幅上签名。最后,同学们纷纷表示通过此次活动认识到网络内容安全的重要性,今后要增强责任感和使命感,自觉投入维护网络安全的行列之中。

此次签名活动,不仅增强师生们的网络安全防范意识和自我保护意识在校园内形成了良好的网络安全氛围,筑起一道网络安全防线