招生就业

招聘信息

首页 >> 招生就业 >> 招聘信息 >> 正文

舜和酒店集团招聘

发布日期:2012-03-05    作者:     来源:    点击:

山东舜和酒店集团位于山东省济南市,成立于一九九五年十月,是一家从事酒店策划、投资、经营、管理的大型股份制企业,现有员工两千余人。

自二○○四年起,先后投资一亿多元兴建了“山东舜和商务酒店”、“天禧舜和商务酒店”、“天发舜和商务酒店”,创立了“舜和巴西烤肉”餐厅等知名餐饮品牌。2010年,舜和集团再次大规模扩张。一座建筑面积达四万平米,按五星级标准建设,拥有千人多功能厅、138个宴会包房,50人同桌大宴会厅、260间/套客房的震撼力作——“山东舜和国际酒店”投入运营。“舜和”已成为年营业收入近三亿元、国内发展最快的酒店集团之一。

现你招聘信息如下:

实习部门

前厅、客房、餐饮、营销、财务、厨房、安管等。优先专业:旅游管理、市场营销、外语、会计、烹饪与营养等。

实习待遇

第1、2、3个月:实习补贴1300元/月(实习一个月后可申请转正考试,考试合格可提前享受员工待遇)

第4个月至实习结束,享受正式员工待遇,1800至2500元/月

福 利

酒店免费提供优越的食宿条件:员工餐提供一日四餐;员工公寓设有中央空调、无线网络及有线电视,24小时冷热水洗浴,每周提供免费理发服务,每半个月苗菲统一换洗床上三件套

休假制度

公 休 4天/月

法定假日 11天/月

年 假 工作满一年可享受带薪年假

工作地点:山东省济南市 舜和国际酒店 天发舜和商务酒店

天禧舜和商务酒店 舜和商务酒店

联系电话:0531-86105666 81618608

邮箱:shrz86105666@sinna.com