商务管理系开展女生节呼啦圈比赛活动

发布日期:2023-03-10    作者:郭志奇     来源:    点击:

为庆祝“三七女生节”的到来,丰富我系学生的课余文化生活,更好地增强体质、愉悦身心,3月7日下午在我系开展女生节呼啦圈比赛活动。我系学生科老师郑鹏担任比赛裁判,21级、22级部分女生参与了本次活动。

随着裁判的一声哨响,呼啦圈仿佛摆脱了重力的束缚在参赛选手的腰间飞舞,画出一道道优美的弧线。选手们尽情投入,来自观众的欢呼声、喝彩声不绝于耳,整个场地热闹非凡。经过激烈的比拼,活动角逐出一等奖2名,二等奖4名,三等奖7名。活动最后,郑鹏老师对获奖选手进行了颁奖。

通过此次活动,增进了同学们之间的友谊交流,绽放出我系女生青春靓丽风采,营造出轻松温馨的校园生活氛围。