商务管理系2022级新生迎新工作顺利开展

发布日期:2022-09-03    作者:吕润杰     来源:    点击:

初秋云舒,迎新当季。9月1日至2日,我系二百多名符合报到条件的2022级新生怀揣着梦想与憧憬,走入大学校园。为迎接新同学的到来,我系严格按照疫情防控的有关要求,认真部署迎新方案,确保各项报到工作顺利进行。

早上七点,我系各个岗位的班主任老师、辅导员和学生志愿者已全部就位。因为疫情原因,新生家长不能到校陪同报到,所有新生乘坐统一大巴进入校园。学生志愿者们以积极饱满的热情帮助新生清点物品、抬行李、做向导,让新生第一时间感受到商务管理系大家庭的温暖。

在报到现场,各班班主任老师仔细核验新生的相关材料,并进行沟通和交流,帮助新生解决实际问题,并勉励大家以积极的心态和良好的面貌迎接新生活和新学习。

经过两天的报到,我系符合报到条件的新生已全部安顿就位。在接下来的学习和生活中,他们将秉承“感恩赶超”的校训,志存高远、脚踏实地,书写美丽篇章,创造精彩人生。