商务管理系承办“画解心情”心理健康主题宣传海报设计大赛

发布日期:2022-05-31    作者:陈若澜     来源:    点击:

为加强校园文化建设,引导学生培养乐观坚韧的心态,促进学生心理健康发展,根据学院心理健康主题月活动统一要求,由党委学生工作部主办、商务管理系承办的“画解心情”心理健康主题宣传海报设计大赛于5月16日至27日顺利举行。

活动共吸引全校9个系42名同学报名参赛。其中,上交的作品内容丰富,精彩纷呈,既契合了心理健康的主题,又展示出当代青年大学生的想象力及艺术感染力,同时传递出心理正能量。最后,经过公平公正的评选,共评选出一等奖七名,二等奖十五名,三等奖十九名。

此次活动的开展,不但有助于培育当代大学生积极向上的心态,而且还能增强同学们的绘画能力,培养大家的艺术情操,进而更好地加强青年人的身心健康发展。