党旗飘飘

首页 >> 党建工作 >> 党旗飘飘 >> 正文

商务管理系召开“献礼二十大——学党章·我为师生办实事”主题教育活动推动会

发布日期:2022-05-12    作者:刘玉孔     来源:    点击:

为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,认真贯彻落实省委教育工委喜迎党的二十大等党建工作要点和济南市委、市委教育工委部署的“我为群众办实事”实践活动、“《党章》主题月”活动,根据学院下发的《关于开展“献礼二十大——学党章·我为师生办实事”主题教育活动的实施方案》的有关要求,商务管理系党总支于5月10日召开“献礼二十大——学党章·我为师生办实事”主题教育活动推动会。

推动会上,系党总支书记王拓传达学习了学院实施方案的精神,并要求各支部要按学院实施方案要求及系党总支制定的活动计划安排开展一系列活动,将本次主题教育活动作为加强党的建设、提升基层党组织组织力和战斗力、加强作风建设的重要抓手。

通过本次会议,广大党员干部纷纷表示,要落实好“《党章》主题月”活动,学好用好党章;扎实开展调查研究,立足岗位为师生服务,用自己的实际行动为党的二十大胜利召开献礼。