首页 >> 教学科研 >> 校企合作 >> 正文

商务管理系举行“舜和酒店精英班”开班仪式

发布日期:2019-04-28    作者:     来源:    点击:

赵倩倩为丰富同学们的专业知识,提高同学们的专业技能,我系于4月26日下午在大厅举行“舜和精英班”开班仪式。此次活动,由舜和酒店集团人力资源总监白露,校企合作部经理刘康以及我系优秀毕业生张娜作为嘉宾。我系党总支书记郝金镇,副主任王拓,学生科科长于海霞以及精英班班主任老师吴晓与同学们共同参加活动。

此次活动共分为六个部分。第一部分为舜和精英班职业风采展示。在张娜老师的带领下,同学们作出了一系列的优美动作,引发在场同学们的声声赞叹。第二部分是由舜和酒店校企合作部经理刘康向我系舜和精英班学生代表黄石授予班旗和文化展板。在班旗展开的那一刻,同学们全体起立并喊出振奋人心的口号。第三部分是舜和酒店集团向我系精英班同学赠予奖学金。其中,共评选出一等奖2名,二等奖5名,三等奖7名。第四部分由学生代表李贵东发言。李贵东同学表达了她对舜和酒店集团的感激与热爱。第五部分为领导讲话。首先,舜和酒店集团人力资源总监白露鼓励同学们要将自己的热情奉献到自己热爱的工作和学习之中去。随后,我系副主任王拓总结到,此次活动充分地展示了同学们的风采,在今后的学习中,要将学与做充分地结合起来,从而达到更好的效果。

此次活动不仅为同学们提供了展示自我的平台,更显示出同学们较强的专业素质和激昂的青春风采。

酒店精英班同学风采展示