首页 >> 师资队伍 >> 教师风采 >> 正文

张安梅

发布日期:2022-05-06    作者:     来源:    点击:

张安梅,女,中共党员,2007年毕业于东北大学国际经济与贸易专业,获经济学硕士学位,现任教于莱芜职业技术学院商务管理系,主要从事电子商务、市场营销、物流管理等专业的贸易管理类课程教学工作,先后承担过《管理学》、《经济学》、《统计学》、《国际贸易实务》、《市场营销》、《商务谈判》、《外贸函电》、《跨境电商》、《商务英语》、《商务沟通》等多门课程的教学工作,多次指导学生参加职业院校技能大赛及互联网+创新创业大赛并荣获多项一二等奖。主持省市级以上研究课题6项,参与相关研究课题10余项,主持并参与院级精品课程多项,在《现代商业》、《中国流通经济》等经济类核心期刊发表论文十余篇,参编教材3部。曾荣获院级优秀教师,院级优秀班主任,优秀指导教师等荣誉称号。