首页 >> 师资队伍 >> 教师风采 >> 正文

刘军辉

发布日期:2022-05-03    作者:     来源:    点击:

刘军辉,女,人力资源管理专业带头人。主要承担《管理学基础》、《员工培训与开发》、《人力资源管理等课程的教学工作;参与省级精品课程1项、省级精品资源共享课1项,主持院级精品课程1项、院级在线开放课程2项、院级精品资源共享课1项,参与院级精品课程多项;主持、参与省级、院级课题多项;核心期刊发表论文指导学生获得第三届全国大学生人力资源管理知识技能竞赛北方赛区一等奖、全国赛二等奖,获得优秀指导教师称号;指导学生获得第十三届山东省大学生科技节智慧企业管理创新设计大赛一等奖1项、二等奖3项;获得山东省微课大赛二等奖、山东省青年教师讲课比赛优秀奖;获得学院优秀教师、院级教学能手等荣誉称号。