首页

新闻资讯

首页 >> 新闻资讯 >> 正文

商务管理系开展以“青春心向党”为主题的朗诵比赛活动

发布日期:2021-04-05    作者:刘畅 吕晓彤     来源:    点击:

为弘扬同学们的爱国情怀,培养爱国爱党的责任意识,我系于331日在演播厅举行庆祝建党100周年“青春心向党”主题演讲比赛。此次活动由我系文宣部组织,19级、20级部分同学参加。

自文宣部下达通知后,各班参赛同学积极报名参赛,紧紧围绕“青春心向党”主题展开文字整理与创作,并利用课下的时间反复进行练习,以期提高自身的演讲能力。

活动伊始,参赛者统一身着正装,面带微笑,给人一种从容自信的感觉,充分体现了青年学子的朝气与活力。演讲过程中,每位参赛者都以饱满的热情和昂扬的姿态将情感通过词句淋漓尽致的表达出来,展现出我系学生的坚定信念和爱国热情。最后,参赛者的表现赢得了评委和观众的一致好评。

  此次演讲比赛我系获得良好佳绩。通过此次活动,不仅引导了青年学生厚植爱国主义情怀,而且激励新时代“有为青年”为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。