首页 >> 新闻资讯 >> 正文

商务管理系开展教师节活动

发布日期:2020-09-15    作者:刘颜     来源:    点击:

为发扬尊师重教的优良传统,肯定教师为教育事业所做的卓越贡献我系于9月10日开展了教师节活动,此次活动由文宣部组织,我系部分同学参加。

此次活动征文比赛和主题展板两部分组成。征文比赛活动,文宣部下达通知后,同学们积极报名,踊跃参加,稿件围绕“感谢师恩,浓浓尊师意”的主题,情感真实,文学体裁丰富多样,内容真挚亲切。征文收集后,分别设置一等奖两名,二等奖四名,三等奖六名。主题展板活动,展板绘制从版面的布局来思考构图的方式,选取礼品盒、爱心气球、盆栽、书本进行详细的绘制,其中“最美教师”四个艺术字着重突出了展板的主题,表达了我系学生对老师的感谢和赞美。展板绘制完成后,置于我系大厅以供展览。放学后,学生和老师们纷纷驻足观看,传递浓浓师生情。

通过此次活动,不仅表达了我系学生对老师的无尽感激之情,增进了老师和学生的情感,同时也弘扬了尊师重教的良好风尚。在此,我们诚挚向各位老师说一声:老师,您们辛苦了!