首页

新闻资讯

首页 >> 新闻资讯 >> 正文

商务管理系召开安全工作会议

发布日期:2020-06-28    作者:谷涛     来源:    点击:

为进一步强化校园安全管理责任,持之以恒抓好校园安全。615日,商务管理系召开以消除事故隐患筑牢安全防线为主题的安全工作会议。

会上,系党总支书记、主任郝金镇对加强我系安全管理工作提出了要求。对全体教职工进行了集中安全教育和培训活动。集中学习了学院《安全工作制度汇编》、《山东省学校安全条例》、《高等学校消防安全管理规定》。

郝金镇强调,系全体教师务必要强化责任担当,筑牢安全底线,以高度的责任心,全力打造让学生安心、让家长放心、让社会满意的平安校园。郝金镇要求,各科室各教研室立即按照《莱芜职业技术学院2020年“安全生产月”活动方案》,并结合安全检查的反馈情况,开展好安全隐患排查整治工作,明确责任人,建立台账,彻底消除安全隐患,保障全系教育教学工作的安全稳定高效运行。

学生科科长、团总支书记于海霞领学了学院安全工作目标责任制规定,对学院“安全生产月”任务分解表进行了解读并进行了任务分工。

系党总支书记郝金镇对我系安全管理工作提出要求并对全体教职工进行安全教育培训

学生科科长于海霞领学学院安全工作目标责任规定