教学名师

首页 >> 师资队伍 >> 教学名师 >> 正文

商务管理系学生喜获全省电子商务大赛一等奖

发布日期:2013-06-10    作者:     来源:    点击:

6567,第十三届山东省大学生科技文化艺术节瑞和丰家纺杯电子商务大赛在烟台举行。商务管理系教师张文斌、孙伟、吴淑芳组建了三支代表队参赛。

本次大赛由山东省高校工委、教育厅等七个部门联合主办,全省共有30所高校、52支代表队、近300人参赛,其中本科院校21所、专科院校9所。

此次竞赛以团体赛形式展开,每支参赛队由3-5名选手组成,包括电子商务创意项目方案和现场答辩两部分。参赛队伍选择适合大学生电子商务创业项目,自主命题,以PPT的方式对方案进行现场阐述。现场评委根据项目方案提出专业问题,并进行现场打分。

经过激烈的竞争,我院商务管理系两支团队在此次比赛中喜获佳绩。其中,作品《食记特产激情飞扬》获得比赛一等奖,《山东英迅上网狗网络营销推广策划方案》获得比赛三等奖,团队指导老师孙伟、张文斌、吴淑芳获得优秀指导老师称号。

参赛选手上台领奖

张文斌、孙伟、吴淑芳老师和参赛选手合影