专业带头人

首页 >> 师资队伍 >> 专业带头人 >> 正文

狄俊峰

发布日期:2020-04-24    作者:     来源:    点击:

狄俊锋,女,1975年5月,山东大学管理学硕士,中国人民大学访问学者,主要从事市场营销、国际贸易方面的研究,主要承担《市场营销学》、《市场营销实务》、《国际贸易概论》、《国际贸易实务》等课程的教学。

先后在《金融经济》、《全国商情》、《中国市场》、《黑龙江畜牧兽医》、《现代商业》、《中国商贸》等经济类核心期刊上发表了数篇论文;主编了《市场营销学》、《西方经济学概论》、《国际贸易实务》等教材,参编多部教材;主持2项院级课题,院级教改课题1项并获优秀,主持院精品课2门,省精品课1门,参与省精品课3门;主持市级课题3项,参与四项横向课题4项,辅导学生参加全国商科院校市场营销技能大赛,获得优秀辅导教师的荣誉称号,先后获得院级优秀教师、院优秀班主任、院教学名师等荣誉称号。