人力资源管理

首页 >> 专业设置 >> 人力资源管理 >> 正文

我系人力资源管理专业师生应邀参加山东省人力资源管理实践教学论坛

发布日期:2015-12-24    作者:     来源:    点击:

12月20日,我系系副主任、人力资源管理专业带头人王拓与人力资源专业教师程霞、王文杰、陈丽、贾静静带领任雅丽、李建鹏、张茜同学赴济南参加由中国人力资源开发研究会指导、山东青年政治学院主办的、浙江嘉兴精创教育科技有限公司技术支持的2015年山东省HRM实践教学论坛暨山东青年政治学院第一届HRM沙盘模拟大赛观摩会。

教师们听取了全国人力资源开发研究会副会长,日本流通经济大学经济学博士,国家级教学名师,首都经贸大学杨河清教授;北大光华管理学院博士、中南财经大学赵琛徽教授;山东财经大学研究生院副院长、人力资源管理校级重点学科学术带头人杨明海教授;山东青年政治学院经管学院副院长刘春英教授;嘉兴学院国家级经管中心大学生创新创业中心主任、嘉兴精创教育科技有限公司总经理蒋定福博士、刘春英教授分别作了题为“谈大学生社会实践”、“基于公司运营的人力资源实践教学模式”、“人力资源管理专业大学生社会实践能力分类辅导与全程提升体系”、“以市场为导向的实践教学探讨”、“山青院HRM人才培养创新——校企合作,双导师制”的主题报告。论坛期间,我系教师与与会专家学者就人力资源管理实践教学与人才培养进行了深入交流和探讨。同时听取了人力资源管理模拟沙盘的简介并观摩了人力资源管理模拟沙盘培训。学生参与了人力资源管理模拟沙盘培训,观摩了人力资源管理模拟沙盘培训。

此次会议使各位参会老师受益匪浅,对我系人力资源管理专业的发展将产生重要影响。