网站首页     本系概况     专业设置     师资队伍     教学科研     精品课程     党建工作     学团在线     招生就业
详细内容
 
商务管理系举办“说好普通话,迈进新时代”诗文诵读比赛

                                                                                                       陈延娜

          917日晚,商务管理系举办“说好普通话,迈进新时代”诗文诵读比赛。

为进一步落实《莱芜职业技术学院第21届全国推广普通话宣传周活动实施方案》,激发同学们热爱中华诗文的热情,提高同学们普通话朗诵水平,商务管理系举办“说好普通话,迈进新时代”诗文诵读比赛。

在初赛的基础上,有20位选手入围决赛,吸引了大量师生前来观摩。参赛选手们声情并茂地诵读了一首首经典诗文:《鲁迅想起秋白的时分》、《中国军魂》、《青春中国》、《祖国啊,我亲爱的祖国》……

本次比赛有3名同学获一等奖,7名获二等奖,9名获三等奖。商务管理系党总支书记(主任)郝金镇为获奖选手颁奖并做了总结讲话。

 

                                         

                                          

                                          

 

 

 

Copyright@2011 莱芜职业技术学院商务管理系 版权所有
校址:山东省莱芜高新区凤凰路北首  邮编:271100  未经授权请勿复制及转载