网站首页     本系概况     专业设置     师资队伍     教学科研     精品课程     党建工作     学团在线     招生就业
详细内容
 
商务管理系参加“2018级新生军训闭营仪式”

                                                                                                         吴 贝

913日上午,我系参加了由学院组织的“2018级新生军训闭营仪式”,我系200余名新生参加了闭营仪式,2018级全体新生班主任以及学生科辅导员老师全部参加。

930分军训演练正式开始,所有队伍在教官的指挥下整齐划一,严谨有序,首先大会进行第一项升国旗奏国歌,全体同学行注目礼,经过一系列的典礼仪式后,各系同学依次进行分列式汇报表演,稍息立正、停止间转法、齐步、跑步、敬军礼等军事训练项目。同学们在统一的指令下依次昂首挺胸,迈着整齐的步伐,喊着铿锵有力的口号,意气风发的经过主席台,接受校领导的检阅。接着由学院党委书记董海燕发表汇报感言,首先对此次汇报演出提出表扬,对所有新生与全体教官提出感谢,是大家的辛勤汗水促就了今天演练的成功。最后由院长李维运进行闭幕致辞,祝贺全体新生接受住了军训的考验,从整齐的队列和嘹亮的歌声中体会到了团队的氛围与集体的意识,更希望同学们在三年全新的学校生活中,依旧坚持军训作风,坚持不懈,精益求精。

此次闭营仪式在李院长的谆谆教导下落下帷幕,这不仅仅是对我系同学军训辛勤汗水付出的肯定,更是对即将开始的大学生活的美好祝愿。

                                 

                                          

                                                                              同学们在闭营仪式上整齐的队列

Copyright@2011 莱芜职业技术学院商务管理系 版权所有
校址:山东省莱芜高新区凤凰路北首  邮编:271100  未经授权请勿复制及转载