网站首页     本系概况     专业设置     师资队伍     教学科研     精品课程     党建工作     学团在线     招生就业
详细内容
 
我系参加学院2017级新生开学典礼暨军训开营仪式

                                                                                                                 宋  雪  王子晨

为增强新一届学生的身体素质,顺利开展新生军训工作,我系于9月5日上午九点在运动场参加了学院2017级新生开学典礼暨军训开营仪学院党委书记师承瑞,党委副书记、院长孟平,党委副书记毕玉海和驻地部队的各位教官领导出席此次军训开营仪式。我系书记、主任郝金镇,学生科科长于海霞及辅导员老师刘玉孔、陈丽、宋雪,学生科所有干事携我系全体新生共同参加军训开营仪式。

仪式在庄严的国歌中拉开帷幕。首先,我院党委副书记、院长孟平作军训动员讲话2017级新生的到来表示祝贺和欢迎,向承训部队的首长和教官表示感谢。随后,孟院长向全体新生提出了三点要求:一是要树立明确的奋斗目标,坚守目标,努力奋斗;二是要刻苦学习,注重实践三是要全面成长,不断完善高尚人格。紧接着驻地部队领导发表讲话,希望全体2017级新生上好军训这第一堂课,为以后的学习和生活打下良好的基础,同时要求全体参训教官,要严格遵守纪律,与同学们共同完成军训任务。教官代表、教师代表、老生代表以及新生代表先后在仪式上作表态发言,为军训和新学期的开始注入新的力量。紧接着,军训教官为同学们作了精彩的军体拳表演,赢得新生阵阵掌声。最后,师书记宣布2017级全体新生军训正式开始,由此,2017级新生开学典礼暨军训开营仪式圆满结束。

新生军训开营仪式结束后,我系为期10天的新生军训正式拉开帷幕。青春无畏烈日,相信我系新生同学们会通过自己的努力,给自己的校园生活洒下浓墨重彩的一笔,为我系良好系风的延续增添新的动力。

 

             

                 我系2017级新生参加开营仪式

            

                  全体参训教官军体拳表演

Copyright@2011 莱芜职业技术学院商务管理系 版权所有
校址:山东省莱芜高新区凤凰路北首  邮编:271100  未经授权请勿复制及转载