网站首页     本系概况     专业设置     师资队伍     教学科研     精品课程     党建工作     学团在线     招生就业
详细内容
 
商务管理系书记(主任)郝金镇携同班主任赴济南黄台酒店集团洽谈订单班事宜
                                                                                                          袁荣娟  付培迎 

20161014日,商务管理系书记(主任)郝金镇携班主任刘玉孔、袁荣娟老师共赴济南黄台酒店集团签订四方协议。根据国家提倡的现代学徒制模式,采用1+1+1”或者1+10.5+0.5+10.5+0.5)订单式人才培养模式,订单班学生自愿签订四方协议,协议明确了学校、酒店、学生、家长的权利义务,协议内容主要包括学生到酒店实习,酒店为其交纳学费,学生安全,相关责任等问题。

黄台酒店集团旗下共3个大酒店,分别为黄台大酒店、君悦世源酒店和禧悦东方酒店,我系学生分散在3个大酒店实习,郝书记与班主任老师分别到3个酒店与酒店方、学生方签订协议。在签协议之前,郝书记向同学们详细说明了协议的内容,针对同学们提出的问题,给予了耐心解释,最后,签约仪式顺利完成。

之后,郝书记向酒店方介绍了商务管理系电商、物流等订单班的运作情况,通过借鉴与其他企业的校企合作,来推进与济南黄台酒店集团校企合作的更好发展,并希望通过订单班的校企联盟,能够更加有效地利用好校企合作这个平台,加快教育教学改革,把与企业的合作推向深入,使教育为企业服务落到实处,构建校企合作双赢。

酒店方表示非常愿意与商务管理系进行长期的校企合作,并希望深化校企联盟合作,在人才培养、学生实习就业的同时,结合校方要求,在师资培训、课程设置、教学管理等各方面进一步加强合作。

 

                 

                                   实习生认真阅读就业合同

Copyright@2011 莱芜职业技术学院商务管理系 版权所有
校址:山东省莱芜高新区凤凰路北首  邮编:271100  未经授权请勿复制及转载