网站首页     本系概况     专业设置     师资队伍     教学科研     精品课程     党建工作     学团在线     招生就业
详细内容
 
北京汇源集团

            

 

 

 

 

北京汇源饮料食品集团有限公司司成立于1992年,是主营果、蔬汁及果、蔬汁饮料的大型现代化企业集团,20072月在香港联交所主板上市。目前,汇源已成为中国果汁行业第一品牌

汇源集团成立20多年来,在全国22个省区市创建了40个现代化工厂,链结了500多万亩名特优、标准化水果生产基地,建立了基本遍布全国的销售服务网络,构建了一个全国性的果汁产业化经营体系。

汇源集团拥有100多条国际最先进的PET瓶、康美包、利乐包、怡乐屋顶包等无菌冷灌装生产线,并开创和引领了中国饮料PET瓶无菌冷灌装的新时代。汇源集团的水果原浆加工的冷破碎、浓缩果汁加工的超微过滤、饮料生产的无菌冷灌装等项工艺和技术均处于世界领先地位。集团所属工厂先后通过了ISO9001质量体系认证HACCP(食品安全管理)体系和ISO22000质量体系认证,并获得被认为审核最严格的BRC英国零售商协会标准)证书。

据权威调查机构AC尼尔森最新公布的数据,汇源100%果汁占据了纯果汁46%的市场份额,中高浓度果汁占据39.8%的市场份额。同时,浓缩汁、水果原浆和果汁产品远销美国日本澳大利亚30多个国家和地区。

汇源集团自成立以来,以“营养大众、惠及三农”为企业使命,累计研发生产销售了600多种健康饮品和食品,倡导并引领了健康消费的生活新时尚,带动了种植业、加工业和饮料食品业的快速发展。目前已缴纳各类税金上百亿元,向社会公益事业捐献资金、物资价值5亿多元。

汇源集团荣获中国驰名商标、中国名牌产品、农业产业化国家重点龙头企业、全国工业旅游示范点、全国三峡工程建设先进单位、最具市场竞争力品牌、全国农产品加工业示范企业、全国轻工行业先进集体、全国就业和社会保障先进民营企业、社会责任突出贡献奖等殊荣。40多位党和国家领导人视察了汇源企业,或接见朱新礼董事长。

Copyright@2011 莱芜职业技术学院商务管理系 版权所有
校址:山东省莱芜高新区凤凰路北首  邮编:271100  未经授权请勿复制及转载